Футбол: Донадони не хочет уходить из национальной команды

23 июня 2008 16:25

Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони после поражения в 1/4 финала чемпионата Европы от Испании в серии пенальти заявил, что не собирается покидать пост наставника команды.

- Я не вижу причин, чтобы меня отправили в отставку, - цитирует главного тренера "скуадры адзурры" Sky Sports. – Тот факт, что мы проиграли в серии пенальти, мне кажется глупым поводом для отставки. Я не хочу форсировать события. В течении ближайших 10 дней все станет известно. Поэтому обойдемся без прогнозов.

Напомним, что в двухлетнем контракте Донадони, который он подписал накануне Евро-2008, есть пункт, позволяющий досрочно расторгнуть контракт, как со стороны тренера, так и итальянской футбольной федерации.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.