Футбол: Диего Марадона завершил курс лечения

08 мая 2007 13:14
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона выписался из клиники Буэнос-Айреса, где он проходил курс лечения от алкогольной зависимости.

Чемпион мира 1986 года был госпитализирован в конце марта с приступом токсического гепатита, вызванного чрезмерным потреблением алкоголя. По словам лечащего врача Марадоны Альфредо Каэ, его 46-летний пациент прошел курс психоневрологического лечения и сейчас чувствует себя гораздо лучше. Аргентинцу больше нет необходимости находиться в больнице. Дальнейшее лечение он может проходить у себя дома, три раза в неделю посещая клинику для обследования.

Ранее Марадону госпитализировали в 2000, 2004 и 2005 годах. В первых двух случаях он лечился от наркотической зависимости, а в 2005 году ему делали операцию на желудке. После этого Марадона решил вести здоровый образ жизни - занялся спортом, благодаря чему сбросил 30 килограммов. Однако в последнее время он снова начал злоупотреблять алкоголем, зачастил в рестораны и ночные клубы, что не могло не сказаться на его "хрупком" здоровье.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.