Футбол: Дэвид Бекхэм приступил к тренировкам

04 октября 2007 02:12

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм впервые с 29 августа вышел на тренировочное занятие с партнерами по "Лос-Анджелес Гэлэкси". Бекхэм только что прибыл в Америку из Лондона, где находился в последние дни в связи с болезнью отца, перенесшего сердечный приступ, и незамедлительно приступил к легким тренировкам, сообщает Ticker. В конце августа полузащитник получил травму - растяжение внутренних боковых связок колена - и выбыл на срок до 10 недель.

Тренер "Лос-Анджелес Гэлэкси" Фрэнк Яллоп заявил журналистам, что в последние 5-6 недель Бекхэм занимался дома по индивидуальной программе, но еще не готов к серьезным нагрузкам. Крайне маловероятно, что полузащитник успеет набрать форму к предстоящим англичанам отборочным матчам первенства Европы о сборными Эстонии и России. Состав английской команды на эти поединки будет оглашен тренером сборной Англии Стивом Маклареном в пятницу.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.