Футбол: Демидов готов играть в России

25 декабря 2008 02:56

Полузащитник норвежского "Русенборга" Вадим Демидов, на которого претендует ряд ведущих российских клубов, готов продолжить карьеру в России, об этом рассказал его отец Сергей Демидов – бывший игрок сборной СССР по гандболу.

– Вадим – самый стабильный игрок "Русенборга", выходит на поле во всех матчах, - сказал Демидов-старший в интервью "Советскому спорту". - Он универсален – может сыграть и в центре полузащиты, и в защите. Ему нужно расти, и российский чемпионат вполне для этого подходит. Надеюсь, что Вадим как можно быстрее переберется в российский чемпионат и получит вызов от Хиддинка. Пока на его счету лишь один неофициальный матч за команду Норвегии.

Пока только гендиректор "Спартака" Валерий Карпин подтвердил интерес к 22-летнему опорнику. Контракт футболиста с "Русенборгом" рассчитан еще на два года. В соглашении прописана сумма в 2 миллиона евро, при выплате которой Демидов может перейти в другой клуб.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.