Футбол: ЦСКА не сумел обыграть "Томь"

16 июня 2007 16:30

Московские армейцы, решив переиграть на классе "Томь", явно ошиблись в расчетах - матч закончился со счетом 0:0.

Первый тайм матча прошел в малоинтересной игре. Тренер армейцев Валерий Газзаев перекомпановал среднюю линию команды, где сразу оказалось шесть футболистов: Шемберас, Рахимич, Рамон, Жирков, Одиа и Алдонин. Последний был призван играть разыгрывающего, но со своей задачей явно не справлялся. Единственный нападающий армейцев (и это в домашней встрече!) Жо нечасто получал мяч и редко угрожал воротам "Томи". Вообще, игра ЦСКА была тусклой и неинициативной и не случайно, что зрители проводили команду на перерыв отчаянным свистом.

Во втором тайме армейцы прижали соперника к воротам, много атаковали и даже создали несколько опасных моментов у ворот "Томи". Самым угрожающим оказался удар Жо с линии штрафной площади на 76-й минуте, но Хомутовский в отчаянном броске отвел угрозу. В последние десять минут матча гости отчаянно отбивались и своего - нулевой ничьей - добились.

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.