Футбол: ЦСКА играл без напряжения, считает Газзаев

30 сентября 2008 22:38

Наставник московского ЦСКА Валерий Газзаев после победы в первом отборочном раунде Кубка УЕФА над хорватским "Славеном" (1:0) заявил, что главную задачу его подопечные выполнили.

- Мы главную задачу выполнили - вышли в групповой этап. Играли мы без напряжения, - передает с послематчевой пресс-конференции корреспондент Sportbox.ru Юлия Крапива.

- ЦСКА прошел "Славен" малой кровью?

- У нас был очень тяжелый матч в гостях. Там соперник играл с большей самоотдачей.

- Почему Дзагоев в Хорватии сыграл не весь матч, а сегодня отыграл все 90 минут? Значит ли это, что он уже готов проводить матчи без замен?

- Следующую игру в чемпионате он пропускает из-за карточек. Поэтому мы дали сыграть ему весь матч. Чтобы не терял форму.

- Вы стараетесь беречь ведущих игроков в матчах, которые много не решают. Однако сегодня Жирков все же вышел на поле.

- Мы вынуждены проводить ротацию состава, чтобы давать игрокам восстанавливаться, поскольку график очень напряженный. Насколько это удается покажут результаты матчей. Это касается не только Жиркова.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.