Футбол: "Челси" намерен потратить в межсезонье 100 миллионов фунтов

24 мая 2008 11:34

Исполнительный директор лондонского "Челси" Питер Кеньон объявил, что руководство клуба намерено выделить солидную сумму на укрепление состава в межсезонье для того, чтобы, прежде всего, свести отставание от "Манчестер Юнайтед" на нет.

- Мы приобретём несколько игроков, - приводит слова Кеньона Sky Sports. - Однако мы исследуем очень узкий сектор рынка с позиций качества, и будет правдой сказать, что мы рассматриваем лишь небольшой круг игроков. Мы ищем футболистов, у которых есть потенциал для того, чтобы стать звёздами. Но когда смотришь на тех, что у нас уже есть, легко ли найти лучше? Этот сезон доказал, что мы обладаем действительно глубоко эшелонированной командой. Поэтому речь идёт о точной подстройке, а не о перестройке.

Ожидается, что владелец "Челси" Роман Абрамович будет готов выделить на трансферы 100 миллионов фунтов, и Кеньон заявил, что клуб намерен приобретать только звёзд, причём основными целями "синих" считаются плэймейкер "Милана" Кака и Робинью из мадридского "Реала". Кеньон также выразил уверенность в том, что "Челси" сумеет удержать ключевых игроков этим летом, несмотря на слухи о том, что Дидье Дрогба собирается в "Милан", а "Интер" положил глаз на Фрэнка Лэмпарда.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.