Футбол: Бюджет нальчикского "Спартака" составит 15 миллионов долларов

17 декабря 2008 02:47

Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков заявил, что главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан продолжит работу на своем посту, а бюджет команды в следующем году составит около 15 миллионов долларов, сообщает "Советский спорт".

- Со "Спартаком" в период кризиса все будет нормально, – сказал Каноков. – Недавно я пригласил Красножана, мы с ним долго беседовали. Красножан останется во главе команды. Бюджет будет около 12–15 миллионов долларов. Мы прекрасно понимаем, что по России у других клубов будут проблемы. Мы договорились, что будем стабильно и четко финансировать "Спартак" в премьер-лиге. Более того, планируем во втором дивизионе еще одну команду создать, чтобы не находиться в поисках футболистов постоянно, не покупать со стороны, а брать из своей школы.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.