Футбол: Бояринцев посетовал на судейство

24 октября 2008 04:26

Полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев считает, что зачастую судьи к его команде относятся предвзято.

– В последних матчах мы играем хорошо – даже очень хорошо, – цитирует футболиста "Советский спорт". – Но постоянно случаются фатальные судейские ошибки, влияющие на конечный результат. Многие говорят о судейском заговоре, но я на этот счет не владею достоверной информацией. А впустую молоть языком не хочу. Давайте лучше по факту рассуждать – судьи ошибаются не в нашу пользу. Что есть, то есть.

За пять туров до конца "Шинник" занимает последнюю строчку в турнирной таблице чемпионата России по футболу, на пять очков отставая от "Луча-Энергии" и "Химок".

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.