Футбол: Бояринцев хотел бы вернуться в "Рубин"

24 октября 2008 02:31

Полузащитник "Шинника" Денис Бояринцев признался, что был бы не прочь пополнить состав казанского "Рубина" в межсезонье.

- Летом мы встречались с Курбаном Бердыевым, я ему благодарен за тот разговор, - приводит слова игрока "Советский спорт". - Тогда я прямо сказал, что мне очень бы хотелось играть за Казань, но я выбираю "Шинник". Остался ли у него после этого интерес к футболисту Бояринцеву? Летом я еще мог закрыть кое-какие позиции в "Рубине", но что будет зимой. Ведь под Лигу чемпионов команда будет укрепляться, найдется ли мне место в составе?

Напомним, ранее Бояринцев заявлял, что покинет "Шинник", если тот вылетит в первый дивизион. На данный момент хавбек с 6 забитыми мячами в 23 матчах является лучшим бомбардиром ярославской команды.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.