Футбол: Больше ничьей "Сатурн" не заслужил, признал Игонин

19 октября 2008 03:13

Капитан подмосковного "Сатурна" Алексей Игонин в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Лукашову признал, что его команда не заслужила победы над "Спартаком" (0:0) в 25-м туре чемпионата России.

- Тяжелая была игра и обоюдноострая. Если в конце второго тайма нам, наверное, немного повезло, то в середине первого тайма, мы, пожалуй, могли и сами забить "Спартаку". 0:0 – счет по игре. Признаюсь, мы заслужили сегодня не более ничьей.

- Какое впечатление произвел "Спартак"?

- Да, конечно, "Спартак" не тот. Но у них довольно много молодых игроков. Они сегодня совершенно не потерялись на поле, более того – вели игру. Так что у команды все будет в порядке.

- Какие планы у "Сатурна" на концовку чемпионата? Или все мысли уже о следующем сезоне?

- Нет, конечно, о следующем сезоне еще никто не думает. Хотя бы потому, что никто не отменял конкуренцию за место в основе. Каждому игроку надо отыграть в этом году достаточно хорошо, чтобы с уверенностью смотреть в будущее.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх