Футбол: Болгария теряет Петрова

06 июня 2007 10:18

Полузащитник сборной Болгарии Мартин Петров не успел залечить больное колено и не примет участия в отборочном матче группы G Евро-2008 с белорусами, который состоится сегодня в Софии, сообщает uefa.com.

В ходе субботней встречи в Минске (2 июня, Белоруссия - Болгария - 0:2) хавбек "Атлетико" повредил мениск левого колена. "Вряд ли я выйду на поле, потому что колено все еще болит", - сказал 28-летний футболист.

В то же время сборная Беларусии улетела в Софию на ответный матч квалификации Евро-2008 без Павла Пласконного. Защитник солигорского "Шахтера" остался в Минске по семейным обстоятельствам из-за плохого самочувствия жены, которая ждет ребенка.

Футболист во вторник утром сообщил об этом главному тренеру сборной, и Юрий Пунтус с пониманием отнесся к проблеме подопечного.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.