Футбол: Быстров может перебраться в "Рубин"

10 декабря 2008 07:34

Новоявленный чемпион России казанский "Рубин" сделал предложение "Москве" о покупке полузащитника Петра Быстрова.

29-летний футболист, в последние три сезона защищавший цвета "горожан", в эти дни находится в отпуске, который проводит за пределами российской столицы, а переговоры от его имени ведет агент.

Во вторник состоялся разговор между президентом "Москвы" Игорем Дмитриевым и генеральным директором "Рубина" Евгением Головым. Помимо возможного перехода Быстрова, также затрагивалась тема выплаты казанцами денег за форварда Романа Адамова, перебравшегося из Москвы в Татарию еще летом. Казанцы еще не до конца рассчитались с черно-гранатовыми за нападающего.

- Нам действительно поступило предложение от "Рубина" по поводу Быстрова, - приводит слова Дмитриева "Спорт-Экспресс". - Рассматриваем его. И это все, что могу сказать на данный момент.

В минувшем сезоне Быстров сыграл 19 матчей в чемпионате России и забил один гол.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.