Футбол: Билялетдинова готовит к матчу с Хорватией физиотерапевт Арне Филипс

03 июня 2007 18:49

Футболисты сборной России на следующий день после отборочного матча Евро-2008 с командой Андорры проходят восстановительные процедуры и готовятся к вылету из Санкт-Петербурга в Хорватию, где проведут следующую встречу отборочного турнира.

Как сообщил корреспондент ТК "Спорт" Илья Казаков, игроки сборной, сыгравшие полный матч с Андоррой, сегодня на "Петровском" не тренировались, а проходили восстановительные мероприятия. Остальные футболисты провели часовую тренировку, а затем были распущены на отдых. Большинство сборников предпочло совершить прогулку по городу. Что касается травмированного Динияра Билялетдинова, то с ним по индивидуальному плану целый день занимался физиотерпевт команды голландец Арне Филипс. Полузащитник "Локомотива" выполнял упражнения на растяжку и другие рекомендованные специалистом по восстановлению процедуры. Шансы, что Билялетдинов сыграет с Хорватией, по-прежнему есть.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.