Футбол: Без Павлова шансы "Шинника" на выживание становятся призрачными, считает Кудряшов

05 октября 2008 22:30

Дмитрий Кудряшов, автор единственного мяча ярославского "Шинника" в проигранном матче против "Москвы" (2:1), сказал в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Антону Бабошину, что в случае отставки Сергея Павлова его команда практически лишится шансов на выживание в премьер-лиге.

- Есть ли надежда на сохранение места в высшей лиге?

- Надежда умирает последней. Мы будем биться за право остаться в премьер-лиге до конца. Вот и сегодня надеялись сравнять счет, даже гол забили на последней минуте.

- Сергей Павлов, недовольный судейством сегодняшней встречи, заявил, что после этого матча покидает пост наставника "Шинника". Какая судьба ждет команду?

- Надеюсь, что Павлов произнес эти слова сгоряча и еще изменит свое решение. Но если он действительно уходит, то наши шансы на выживание в классе сильнейших становятся призрачными... Что касается судейства, то его я комментировать не буду.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх