Футбол: Бердыев и Карпин побывали в Италии

24 декабря 2008 09:49

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев и генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин посетили деловую и футбольную столицу Италии Милан.

Наставник чемпионов России провел на Апеннинах несколько дней, успев за это время встретиться с рядом итальянских агентов, а также посетить в прошедшее воскресенье два матча серии А, в том числе встречу "Милан"-"Удинезе" (5:1). Судя по всему, "Рубин" заинтересован именно в футболистах клуба из Удине. Итальянская печать упорно называет такие кандидатуры, как форварды Антонио Ди Натале и Фабио Квальярелла, полузащитники Гаэтано Д'Агостино и Гекхан Инлер, голкипер Самир Ханданович. Бердыев посетил Италию уже второй раз за месяц.

Что касается Валерия Карпина, то его визит изначально был связан с участием в благотворительном матче, который состоялся в понедельник на "Сан-Сиро". Но итальянские СМИ считают, что во время своего двухдневного визита в Милан Карпин также провел переговоры с кем-то из влиятельных итальянских агентов. Покинув деловую столицу Италии, генеральный директор "Спартака" отправился в дальнейшее путешествие по Западной Европе.

Георгий Кудинов, Милан, специально для Sportbox.ru

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.