Футбол: Баллак вступил в конфликт с Левом

22 октября 2008 09:20

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев "удивлен и разочарован" тоном высказываний капитана бундестим Михаэля Баллака, в прессе вставшего на защиту товарища по команде Торстена Фрингса.

Ранее полузащитник "Вердера", недовольный тем, что Лев держит его на скамейке запасных, объявил о завершении карьеры в сборной. Через несколько дней в газете FAZ появилось интервью Баллака, в котором тот заявил: "Если вы не нуждаетесь в игроке, вам следует сказать ему об этом прямо. Нужно уважительнее относиться к людям, многое сделавшим для сборной".

- Я изумлен, - приводит слова Лева Reuters. - То, что он избрал такой тон для того, чтобы раскритиковать меня через прессу, ставит в тупик. Я разочарован.

Напомним, что это уже не первый скандал в стане сборной Германии за последние месяцы. После завершения серебряного для немцев Евро-2008 тот же Баллак устроил в СМИ склоку с генеральным менеджером команды Оливером Бирхоффом. А после матча с Россией (2:1) 11 октября расположение бундестим демонстративно покинул форвард Кевин Кураньи, недовольный тем, что он не был включен в заявку на игру.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх