Футбол: "Атлетико" оспорит решение УЕФА

01 ноября 2008 08:59

Руководство мадридского "Атлетико" подало протест против решения контрольно-дисциплинарной комиссии УЕФА о дисквалификации домашнего стадиона клуба на две игры и штрафе в 150 тысяч евро.

Главный тренер мадридцев Хавьер Агирре, отстраненный от руководства командой на две игры, уверен, что УЕФА изменит свое решение.

- Я надеюсь, что мы сумеем оспорить решение УЕФА, - приводит слова Агирре Marca. – Я могу точно сказать, что никакой агрессии в матче с "Марселем" не было. Возможно, кто-то сказал что-то в порыве игры, однако при этом не забывал об уважении и не проявлял физических воздействий на болельщиков наших гостей.

Напомним, что наказание наложено на команду за плохую организацию матча Лиги чемпионов с французским "Марселем", в котором болельщики гостей подверглись физическому воздействию со стороны полиции и стюардов стадиона, а также за агрессивное поведение собственных фанатов.

Свой ближайший домашний матч в Лиге чемпионов "Атлетико" должен провести 25 ноября против голландского "ПСВ".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх