Футбол: Асатиани вернулся в "Локомотив"

12 декабря 2008 08:05

Грузинский защитник московского "Локомотива" Малхаз Асатиани вернулся в российскую столицу из аренды в киевское "Динамо". После встречи с президентом железнодорожного клуба Николаем Наумовым Асатиани был отправлен в отпуск до 12 января. К этому сроку "Локомотив", готовый рассмотреть предложения по дальнейшему трудоустройству Асатиани, рассчитывает подыскать ему варианты.

- В четверг Малхаз был у меня: похудевший, набравшийся сил, - цитирует Наумова "Спорт-Экспресс". - Мы договорились, что сейчас он отправляется в отпуск до 12 января, а когда выйдет на работу, вместе примем решение о его дальнейшей судьбе. Возможно, киевское "Динамо" или какой-нибудь другой клуб сделают ему хорошее предложение. Пока никаких официальных документов к нам не поступало. Но, думаю, они будут.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.