Футбол: Аршавин ждал, когда его заменят

23 августа 2007 04:18
Капитан сборной России Андрей Аршавин в интервью «Маяку» признался, что к середине второго тайма товарищеского матча Россия - Польша остался без сил, а также поделился другими мыслями о прошедшей игре.

-Была обычная товарищеская игра. - рассуждает Аршавин. - Получилось так, что мы в конце матча играли в одного номинального защитника. Думаю, вряд ли какая-то из команд может себе это позволить, поэтому было трудно. Я, честно говоря, примерно на 60-й минуте уже «умер». Ждал, когда меня заменят, но не меняли. Мы физически подсели, а у поляков вышли свежие футболисты, и они завладели преимуществом. Польша - хорошая команда. Может у них есть звезды - Смолярек, Журавски, но они сегодня выглядели так же, как и мы. Настоящая сборная России, думаю, будет играть с Англией. Вообще, сборная наша команда на данный момент - это те игроки, что здесь, и еще футболистов пять. Думаю, мы можем хорошо играть в футбол.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх