Футбол: Аршавин не хочет играть с Павлюченко

06 октября 2008 18:53

Агент нападающего питерского "Зенита" Андрея Аршавина – Денис Лахтер заявил, что его подопечный намерен перейти в один из клубов "большой четверки" Англии.

- Андрей хотел бы поиграть в английской премьер-лиге, но он не станет рассматривать варианты с такими клубами, как "Ньюкасл", "Мидлсбро" или "Астон Вилла", - приводит слова Лахтера Daily Mail. – Есть только четыре клуба, в которые он хотел бы перейти, и все они выступают в Лиге чемпионов. Дело не в деньгах, а в профессиональных амбициях футболиста. "Зенит" ведет переговоры с несколькими клубами. Сейчас мы ждем звонка от президента питерцев Александра Дюкова, который должен дать разрешение Аршавину на обсуждение деталей личного контракта с одним из них. Думаю, что это будет очень серьезный трансфер. "Зенит" даже не хочет рассматривать предложения, ниже 30 миллионов евро.

Напомним, что в летнее трансферное окно 27-летний футболист был близок к переходу в лондонский "Тоттенхэм", однако клубы не сошлись в цене. В итоге "Шпоры" подписали контракт с партнером Аршавина по сборной России Романом Павлюченко.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх