Футбол: Аршавин хочет в Испанию

23 июня 2008 14:59

Лидер сборной России и питерского "Зенита" Андрей Аршавин, дважды признававшийся лучшим игроком матча на чемпионате Европы, заявил, что хочет продолжить карьеру в Испании.

- Возможно, пришло время уехать, - приводит слова одного из лучших игроков Евро-2008 Sky Sports. – Знаю об интересе ко мне клубов из Англии и Германии, но хотел бы играть в испанской Примере. Я всегда следил за этим чемпионатом, мне нравится, как там играют в футбол. Только одно но - у меня нет никаких предложений из Испании.

Ранее сообщалось, что в услугах Аршавина заинтересованы английские "Арсенал", "Челси", "Эвертон", "Манчестер Сити", "Ньюкасл", "Тоттенхэм" и итальянский "Интер".
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.