Футбол: Аршавин достоин большего, чем "Тоттенхэм", считает Адвокат

17 декабря 2008 17:47

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат считает, что Андрею Аршавину, который занимается поисками команды для дальнейшего трудоустройства, не стоит размениваться по мелочам.

- Как менеджер я бы хотел, чтобы Аршавин остался, - приводит слова Адвоката The Telegraph. – Но как человек, я понимаю, что он достоин большего. Думаю, что Андрей слишком хорош для "Тоттенхэма" или, скажем, для "Рейнджерс". В таком случае ему лучше остаться в Санкт-Петербурге. "Тоттенхэм" имеет хорошую репутацию, но Андрею не стоит туда переходить. Ни в коем случае не хочу обидеть Романа Павлюченко, но по моему мнению, Аршавин является более классным игроком. Он должен перейти в действительно великий клуб.

Согласно изданию, вероятнее всего Аршавин перейдет в "Челси", так как главный тренер "аристократов" Луис Фелипе Сколари активно ищет плеймейкера, после того как не смог подписать Робиньо, ушедшего в "Манчестер Сити".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.