Футбол: Арагонесу не хватило времени

11 декабря 2008 04:40

Главный тренер "Фенербахче" Луис Арагонес после проигрыша киевскому "Динамо" в матче Лиги чемпионов заявил, что он еще слишком мало проработал с турецким клубом.

- К сожалению, сегодня "Фенербахче" недостаточно владел мячом. Поэтому мы не смогли создать достаточное количество голевых моментов, чтобы реализовать хотя бы один из них. В то же время нам надо было лучше действовать и без мяча, особенно в обороне, - цитирует испанского специалиста официальный сайт УЕФА. - В прошлом году "Фенербахче" добился большего, чем в этом, но нас еще ждут чемпионат и Кубок Турции, поэтому мы приложим максимум усилий, чтобы сыграть в них как можно лучше. Я только 5-6 месяцев тренирую команду, поэтому сложно было ожидать, что за столь короткое время придет результат. Для этого нужен как минимум год.

В шести матчах группового этапа Лиги чемпионов "Фенер" дважды сыграл вничью и потерпел четыре поражения с разницей мячей 4-11.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.