Футбол: "Амкар" сыграл в Болгарии два матча.

02 июня 2007 04:45

Пермский "Амкар", находясь на учебно-тренировочных сборах в Болгарии, сыграл два контрольных матча - против национальной сборной Болгарии и молодежной сборной Болгарии. И ни в одном не победил.

Местной национальной сборной "Амкар" проиграл со счетом 0:2. Игра проходила по упрощенной программе - 2 тайма по 30 минут. Пермяки вышли на поле в следующем составе: Левенец, Черенчиков, Сольдевилья, Белоруков, Гаал, Пеев, Дуймович, Ахметзянов, Кобенко, Кушев, Савин. По ходу встречи Евгений Щербаков заменил Ильдара Ахметзянова, а Виталий Гришин сменил Андрея Кобенко.
Судя по отзывам болгарской прессы, особых проблем команда Болгарии не испытала. Хотя у Рашида Рахимова несколько иное мнение, которое главный тренер амкаровцев и высказал в интервью www.amkar.ru: "Игрой своей команды я остался доволен, хотя кого-либо отмечать отдельно среди своих подопечных не хотел бы. К сожалению, в отличии от хозяев, мы свои моменты не реализовали. Что касается Пеева, то по взаимной договоренности, Георги играл за "Амкар".

Спустя два дня, в игре с молодежной сборной Болгарии, несмотря на игровое преимущество футболисты "Амкара", хотя и не проиграли, но победить не смогли. Встреча с ближайшим болгарским резервом закончился в ничью 1:1. Проигрывая в начале встречи 0:1, пермяки сумели восстановить равновесие - мяч на 17-й минуте забил Виталий Гришин.
"Амкар" провел матч с "молодежкой" в составе: Нурубин, Черенчиков, Белоруков, Солдевилья, Аликин, Макагонов, Ахметзянов, Щербаков, Гришин, Савин, Кушев. По ходу встречи Макагонова заменил Пеев, Щербакова - Дуймович, а Гришина - Кобенко.

Тренерский штаб уральцев остался недоволен работой местного судьи, который в некоторых моментах не замечал явных нарушений против амкаровцев, а в дебюте встречи удалил Ахметзянова.

Остается добавить, что хозяева вышли вперед благодаря пенальти - Сергей Нарубин удар отразил, но болгарские футболисты оказались расторопнее и сумели добить мяч в сетку.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.