Футбол: "Амкар" сделал предложение экс-тренеру сборной Болгарии

06 декабря 2008 03:55

Новым главным тренером пермского "Амкара" может стать болгарский специалист Димитар Димитров, в настоящее время возглавляющий "Черноморец" из Бургаса. Это подтвердил и его агент Мирчи Димитров, сказавший о том, что его клиент всерьез рассматривает предложение из России.

- Мой клиент действительно ведет переговоры с "Амкаром", - рассказал Мирчи Димитров "Спорт-Экспрессу". - Завершатся ли они успешно, пока говорить не готов, но предпосылки к тому имеются. В любом случае, предложение поступило, и мы его рассматриваем.

Димитар Димитров известен на родине по работе с "Литексом" и "Левски", которых он приводил к чемпионскому титулу. В 1998-2000 годах он возглавлял национальную сборную Болгарии.

Кроме того, стало известно о том, что "Амкар" вел переговоры с главным тренером новотроицкой "Носты" Сергеем Подпалым, однако стороны не пришли к соглашению.

- Признаюсь, телефонный разговор с президентом пермского клуба у меня состоялся, но ни о чем определенном мы не договорились, - сказал Подпалый.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.