Футбол: Агуэро винит тренера в неудаче "Атлетико"

12 марта 2009 13:15

Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро возложил вину за то, что его команда не смогла пробиться в четвертьфинал Лиги чемпионов, на главного тренера клуба Абеля Ресино.

- Мы очень старались забить хотя бы один гол, но в одиночку в атаке играть просто невозможно, - приводит слова Агуэро Reuters. – У "Порту" очень плотная и сильная оборона, всем это известно, так что с тремя опекунами я ничего не мог сделать. И в этом виноваты не мои партнеры по команде. Такую тактику выбрал тренер. На мой взгляд, ко мне в пару нужно было выпускать Форлана, с которым мы всегда отлично взаимодействуем.

Напомним, что ответный матч между "Порту" и "Атлетико" завершился со счетом 0:0, но в четвертьфинал вышла португальская команда за счет двух мячей забитых на выезде.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.