Футбол: Адвокат увидел разницу между "Зенитом" и европейскими топ-клубами

11 декабря 2008 02:14

Наставник "Зенита" Дик Адвокат после поражения от "Реала" (0:3) в матче Лиги чемпионов заявил, что для питерцев в этом турнире все только начинается.

- Когда я шел на эту пресс-конференцию, честно говоря, подумал, что у меня нет особого желания долго говорить о прошедшей игре, - цитирует голландца официальный сайт питерского клуба. - Естественно, после победы Кубка УЕФА и в Суперкубке, все ждали от нас успешного выступления в Лиге чемпионов. Однако, мы увидели разницу между "Зенитом" и европейскими топ клубами, такими как "Реал" и "Ювентус". Но "Зенит" только начинает свой путь в турнирах такого уровня. Да мы набрали очки в матчах с БАТЭ, но в поединках с лидерами отборочной группы их оказалось не так много. Это о многом говорит.

По итогам группового турнира Лиги чемпионов "Зенит" набрал пять очков и, заняв третье место, попал в Кубок УЕФА.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх