Футбол: Адвокат останется в "Зените", если ему купят нужных игроков

21 октября 2008 00:44

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат не исключает возможность подписания нового контракта с питерским клубом, если будет выполнено несколько его условий.

– Все предельно просто, - приводит слова Адвоката "Советский спорт". - Руководство клуба должно прояснить некоторые вопросы относительно будущего сезона. В частности, есть вопросы, связанные со мной лично, и есть вопросы, которые касаются игроков. Мне важно знать, останутся ли определенные футболисты в команде или нет. Мы должны удержать в команде лидеров и добавить к их числу людей, способных нас усилить. Потому что в 2009 году "Зениту" снова предстоит бороться за Лигу чемпионов – у меня в этом нет никаких сомнений. Если зимой нужные мне игроки появятся в клубе, вполне возможно, я останусь в нем на будущий год.

Напомним, что контракт Адвоката с "Зенитом" заканчивается по окончании сезона, и в настоящее время клуб с берегов Невы ведет переговоры с голландцем об условиях нового соглашения.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх