Футбол: Адебайор обвинил Арбелоа в симуляции

22 декабря 2008 03:36

Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор считает, что в матче 18-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" (1:1) судья ошибочно удалил его с поля.

- Надеюсь, что когда рефери придет домой и посмотрит телевизор, то поймет, что карточки я не заслуживал, - приводит слова Адебайора Sky Sports. – Фол-то, может, и был. Но стоило мне лишь коснуться защитника "Ливерпуля" (Альваро Арбелоа – прим. Sportbox.ru), как он рухнул на газон, как будто я всадил в него нож. Считаю, игрок "Ливерпуля" нарушил принципы fair play. Арбитр сказал мне, что я сыграл в ногу, а не в мяч. Но позвольте, если я не буду вести силовую борьбу, то не смогу забить ни одного гола.

Sportbox.ru вел текстовую трансляцию этого поединка. (фоторепортаж).
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.