Булыкин поддержал Сычева

08 марта 2013 23:51

Нападающий «Твенте» Дмитрий Булыкин высказал мнение, что форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев поступил правильно, уйдя в аренду в минское «Динамо».

- Я не знаю всей подноготной истории с Дмитрием. Но то, что он хочет играть, решил ради этого сменить клуб, меня как профессионального  футболиста только радует, - рассказал Булыкин «Спорт-Экспрессу». - Сычев ушел не в самый сильный чемпионат ради постоянной практики, а не остался сидеть в запасе в «Локомотиве». Это заслуживает уважения. Его поступок мне вполне понятен.

- Но не считаете, что даже успешной игрой в минском «Динамо» он не сможет доказать свою состоятельность, учитывая уровень чемпионата Белоруссии?

- Нет. Так думают непрофессионалы. Квалифицированные же специалисты увидят, как он набирает форму, как у него появляется уверенность в своих силах. К сожалению, как я уже сказал, в российском футболе много дилетантов, которые нередко отрицательно влияют на судьбы футболистов.

Добавим, что в первой половине сезона Сычев провел за «Локомотив» четыре матча, в которых забил два гола.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.