«Ювентус» выиграл во Флоренции

06 марта 2010 21:59

«Ювентус» на выезде обыграл «Фиорентину» в стартовом матче 27-го тура чемпионата Италии.

Счет в очередной серии одного из самых непримиримых противостояний в Италии был открыт уже на второй минуте – Антонио Кандреева нашел пасом Диего, и бразилец, выйдя один на один с вратарем, изящно переиграл Себастьяна Фрея и закатил мяч в сетку. При этом арбитры не заметили, что Диего находился в положении вне игры.

Пропустив, «фиалки» бросились отыгрываться и у ворот Алекса Маннингера один за одним стали возникать опасные моменты. Однако забили хозяева не в результате какой-то изящной комбинации, а после грубой коллективной ошибки вратаря и защитников «Ювентуса».

После перерыва опасных моментов у ворот обеих команд стало на порядок меньше и в более осторожной игре больше повезло «Ювентусу». Вышедший на замену Фабио Гроссо подключился к атаке, сыграл в стенку с партнером, и метров с пяти послал мяч точно в верхний угол ворот.

Чемпионат Италии. Серия А

27-й тур

«Фиорентина» - «Ювентус» - 1:2 (1:1)

Голы: Маркьонни, 32 – Диего, 2. Гроссо, 68.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.