Моратти заплатит 20 тысяч за критику арбитров

03 мая 2013 00:19

Президент «Интера» Массимо Моратти по итогам дисциплинарных слушаний в Федерации футбола Италии получил штраф в размере 20 тысяч евро за публичную критику арбитров.

По ходу матча чемпионата Италии «Интер» - «Аталанта», который прошел 7 апреля в Милане и завершился победой гостей со счетом 4:3, в ворота черно-синих был назначен спорный пенальти. После игры Моратти заявил, что не верит в добросовестность судей, поскольку в спорных моментах они свистят против его команды.

Как сообщается на официальном сайте Федерации футбола Италии, Моратти был оштрафован на 20 тысяч евро за заявления, которые наносят ущерб репутации судей, поскольку вызывают сомнения в их беспристрастности и добросовестности.

«Интер» после 34 туров имеет в активе 53 очка. Клуб расположился на седьмом месте в турнирной таблице серии А и отстает от лидирующего «Ювентуса» на 27 очков.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.