Галлиани не волнует отсутствие Балотелли

13 апреля 2013 18:48

Управляющий директор «Милана» Адриано Галлиани не волнуется по поводу дисквалификации нападающего Марио Балотелли на три матча, в число которых попала центральная игра 32-го тура серии А против «Наполи» в воскресенье.

- У нас сейчас нет проблем в атаке, - приводит слова Галлиани Tutto Sport. – Здоровы и находятся в хорошей форме Паццини, Робиньо, Боян и Эль-Шаарави. Я уверен, что отсутствие Марио не скажется на нашем нападении. Безусловно, игра против «Наполи» - самый важный матч сезона. Мы играем с нашими прямыми конкурентами за попадание в Лигу чемпионов и мы полностью готовы.

Напомним, Федерация футбола Италии дисквалифицировала Балотелли на три игры серии А за оскорбление арбитра в матче 31-го тура против «Фиорентины» (2:2).     

На данный момент «Милан» с 58-ю очками занимает третью строчку турнирной таблицы серии А. «Наполи» обосновался на второй строчке, опережая красно-черных на четыре очка. Матч этих команд состоится в воскресенье.     

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.