«Ювентус» может обменять Видаля на Верратти

12 апреля 2013 14:39

«Ювентус» не оставляет попыток приобрести полузащитника «Пари Сен-Жермен» Марко Верратти. Туринцы готовы обменять на него хавбека Артуро Видаля. Сам итальянец, впрочем, заявил, что пока не намерен менять клуб.

— Конечно, лестно, что мной интересуется такая выдающаяся команда, как «Ювентус», — приводит слова Веррати La Gazzetta dello Sport. — Но, как я уже говорил, в «ПСЖ» меня все устраивает. До тех пор, пока нынешний клуб видит меня частью своего проекта, я не намерен куда-либо уходить. Конечно, если придется менять команду, то было бы лучше вернуться в Италию и подписать контракт не обязательно с «Ювентусом», но, например, с «Миланом» или «Интером». Да, я остаюсь болельщиком «Пескары», за которую играл, хотя в детстве болел за «Юве», а моим кумиром был Алессандро Дель Пьеро.

Напомним, Верратти перешел в «ПСЖ» из «Пескары» в 2012 году. С тех пор он провел за парижскую команду 34 матча.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.