Петкович верит, что «Лацио» попадет в Лигу чемпионов

30 марта 2013 14:36

Главный тренер «Лацио» Владимир Петкович в преддверии матча 30-го тура чемпионата Италии против «Катании» выразил надежду, что его команда сможет выйти в Лигу чемпионов.

— Верим, что нам удастся выйти в квалификационный раунд Лиги чемпионов, — приводит слова боснийского специалиста Football Italia. — В данный момент мы играем на три фронта, но, как я говорил в начале сезона, в каждом матче наши футболисты будут показывать свое лучшие качества. Мы стараемся укрепить психологически и физически, перерыв на матчи сборных, думаю, пошел нам на пользу. Ошибки допускаю не только я. В этом сезоне было много судейских решений не в пользу «Лацио». Так или иначе, если даже команды, которые находятся позади нас, рассчитывают занять третье место, то почему нам это не под силу? Единственный камень преткновения — наше участие одновременно в трех турнирах, и вплоть до конца сезона каждый матч для «Лацио» будет сродни финальному.

В данный момент римляне занимают лишь седьмое место в серии А. От третьей строчки «Лацио» отделяют семь очков.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.