Морозини был золотым парнем, отметил Кришито

15 апреля 2012 00:57

Защитник «Зенита» Доменико Кришито был шокирован новостью о смерти игрока «Ливорно» Пьермарио Морозини, скончавшегося в субботу после сердечного приступа, который произошел во время матча серии В.

- Ему было всего 25 лет... Я в шоке от этой новости, - цитирует Кришито «Р-Спорт». - В молодом возрасте он потерял родителей, затем лишился брата. А теперь и сам ушел на небеса... Это был золотой парень. В последнее время мы с ним почти не виделись, общались редко, но у меня навсегда остались о нем самые лучшие воспоминания. Несмотря на все его трагедии, Морозини всегда оставался одновременно мужественным и приятным в общении человеком. Он ушел на небеса к своим родным. Я всегда буду его помнить, он был моим другом и отличным парнем. Прощай, друг.

Напомним, что в связи со смертью Морозини, пути которого с Кришито пересекались в юношеский сборных, в Италии отменены все матчи во всех лигах.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх