СМИ: Икарди и Наингголан отстранены от тактических занятий «Интера»

13 июля 2019 14:49

Главный тренер «Интера» Антонио Конте не допускает выставленных на трансфер Мауро Икарди и Раджу Наингголана к тактическим занятиям с командой.

По информации источника, Конте не против того, чтобы футболисты работали в общей группе на общефизических тренировках, однако их присутствие на разборе тактики новый тренер команды считает невозможным.

Чтобы не попасть под санкции за нарушение условий контракта игроков, «Интер» нанял для Икарди и Наингголана личного тренера, который будет работать с ними по индивидуальной программе. Этим специалистом стал Даниэле Бернаццани, ранее работавший с молодежной командой миланцев.

Ранее генеральный директор «Интера» Джузеппе Маротта заявил, что клуб не рассчитывает на двух этих футболистов в будущем.

В сезоне-2018/19 Икарди провел за «Интер» 37 матчей во всех турнирах и забил 17 голов. Что касается Наингголана, то бельгиец провел 29 матчей в чемпионате Италии, в которых забил шесть голов и сделал три голевые передачи.

Читайте также:

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2021.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх