Аппиа вернулся на Апеннины

02 ноября 2009 11:49

Аутсайдер итальянской серии А "Болонья" подписала контракт с полузащитником сборной Ганы Стивеном Аппиа, с лета 2008 года пребывавшим в статусе свободного агента. Детали соглашения не обнародуются, сообщает официальный сайт красно-синих.

28-летний Аппиа сделал себе имя именно в Италии, где он выступал за "Удинезе", "Парму", "Брешиа" и туринский "Ювентус". В 2005 году он перешел в турецкий "Фенербахче", но его карьеру в Турции была омрачена серией травм. В результате в июне 2008 года его контракт был разорван, и с тех пор африканец находился без клуба. Об интересе к нему заявлял не один десяток клубов, ганец даже побывал на просмотре в лондонском "Тоттенхэме" и казанском "Рубине", но никто из работодателей не рискнул подписывать договор с подверженным травмам футболистом. Впрочем, это не мешало Аппиа регулярно выступать за сборную Ганы, одним из лидеров которой он является.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх