Футбол: Раньери обвинил судью матча в мягкотелости

22 октября 2007 07:03

Тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери после матча с "Дженоа" (1:0), где ему впервые в тренерской карьере показали красную карточку, вину за свое поведение возложил на арбитра Банти. Напомним, наставник "старой сеньоры" был удален с тренерской скамейки за три минуты до конца матча за несогласие с решениями судьи. "Я был напряжен в общении с рефери, но надеюсь, что Пьерлуиджи Колина - руководитель судейского комитета серии А - рассмотрит этот инцидент и примет адекватное решение", - сказал Раньери. - Я всегда был на стороне судей, и сегодня вечером сохраню спокойствие, меня удалили - я принимаю это решение. В нашей игре присутствовала излишняя нервозность, но ни я, ни футболисты не виноваты. Очевидно, что это стало следствием судейских решений", - сообщает channel4.com.

Раньери обвинил Банти в предоставлении слишком большой свободы игрокам и малом количестве "горчичников" за нарушения, хотя вместе с удалением Недведа желтая карточка была показана футболистам обеих команд 9 раз.

 

 

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2019.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх