Футбол: "Ювентус" недоволен судьями

25 февраля 2008 11:39

Руководство туринского "Ювентуса" направило открытое письмо в федерацию футбола Италии, в котором выразило недовольство судейством матчей с участием "Старой синьоры". Каплей, переполнившей чашу терпения туринцев, стал субботний матч с "Реджиной", в ходе которого арбитр дважды проигнорировал нарушения на футболистах "Юве" в штрафной площади хозяев, одновременно назначив на последней минуте 11-метровый, с которого "Реджина" забила победный гол.

- Постоянное повторение столь серьезных ошибок со стороны судей заставляет "Ювентус" просить руководство национальной федерации вмешаться, чтобы гарантировать порядок в текущем чемпионате, - цитирует текст письма Channel4. - Некоторые судейские решения заставляют большое количество людей усомниться в непредвзятом отношении к клубу.

Как говорится в письме, судьи до сих пор "наказывают команду за участие в коррупционном скандале", по итогам которого которого туринцы были лишены двух чемпионских титулов и провели прошлый сезон в серии В.

"Ювентус" не должен нести наказание за то, за что уже сурово поплатился. Благодаря поддержке наших болельщиков мы оправились от этого и просим относиться к нам с уважением", - говорится в заявлении.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.