Футбол: На матч "Ромы" пустят только держателей абонементов

17 октября 2007 17:08

Власти Рима приняли решение допустить на трибуны Олимпийского стадиона, где в субботу состоится матч между "Ромой" и "Наполи", только обладателей сезонных абонементов на игры "волков". Это продиктовано соображениями безопасности - как обяъснил префект итальянской столицы Карло Моска, он опасается столкновений между фанатами команд. Таким образом, на субботнем матче будет присутствовать только около 27 тысяч зрителей, именно столько абонементов "Рома" распространила перед началом сезона.

Напомним, что после гибели полицейского в результате столкновения полиции и фанатов в феврале на матче "Катания" - "Палермо", власти страны провозгласили курс на борьбу с хулиганами на стадионах. Тем не менее, в нынешнем сезоне уже было отмечено несколько случаев массовых беспорядков - ими были ознаменованы туринское и генуэзское дерби, а также игра "Наполи" с "Ливорно". Но несмотря на то, что на игру прошлого тура "Интер" - "Наполи" вход для поклонников неаполитанского клуба был закрыт, порядка 1000 из них проникли на трибуны, купив билеты.

Смотрите матч "Рома" - "Наполи" в прямом эфире ТК "Спорт" и Sportbox.ru! Начало трансляции - 20 октября в 19.55 по московскому времени!

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх