Футбол: Каньи возвращен в "Эмполи"

31 марта 2008 20:14

После поражения от "Сампдории" (0:2) с поста главного тренера аутсайдера серии А "Эмполи" был уволен Альберто Малезани. Его место в команде вновь займет Джиджи Каньи, отправленный в отставку с этой же должности в конце ноября, сообщает Channel4. Тогда многие сочли увольнение специалиста, в прошлом сезоне выведшего клуб  в Кубок УЕФА, неоправданным.

- Решением президента клуба Малезани и его помощник Эцио Селла освобождены от занимаемых должностей, - говорится в распространенном "Эмполи" заявлении. - К управлению командой возвращаются Каньи и помогавший ему ранее Фабрицио Лорьери.

За семь туров до конца тосканский клуб занимает последнее место в турнирной таблице, находясь в трех очках от безопасной зоны.

Видео/Футбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.