Футбол: "Интер" забил честно, уверен Манчини

11 февраля 2008 12:06

Главный тренер "Интера" Роберто Манчини после матча с "Катанией" (2:0) заявил, что рефери правильно засчитал мяч Эстебана Камбьяссо, забитый из явного оффсайда.

- Если в этом эпизоде действительно было вне игры, то арбитрам было очень тяжело его заметить, - приводит слова Манчини Channel4. – На мой взгляд, рефери отработали матч хорошо.

Отметим, что это уже не первый спорный эпизод в этом году, связанный с "Интером". Несколько раз подопечные Манчини одерживали победы благодаря пенальти, назначение которых было спорным.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх