Футбол: "Дженоа" и "Фиорентина" обменялись игроками

19 января 2008 04:08

Клубы итальянской серии А "Дженоа" и "Фиорентина" произвели обмен - из Генуи во Флоренцию отправился сенегальский форвард Папа Вайго Ндиай, а в обратном направлении проследовал бельгийский защитник Антони Ванден Борре. Команды уступили друг другу по 50 процентов прав на футболистов, сообщает Channel4.

20-летний Ванден Борре считается одним из самых перспективных защитников Европы, и минувшим летом "Фиорентина" выиграла борьбу за него сразу у нескольких топ-клубов Испании, Германии и Италии. Но игрок получил травму во время предсезонной подготовки и проиграл борьбу за место в составе "фиалок". В нынешнем сезоне Ванден Борре лишь дважды выходил на поле. Похожая ситуация и у второго участника сделки - 24-летний Ндиай в прошлом сезоне стал одним из лучших бомбардиров серии В, но в Генуе так и не прижился. Приобретенный летом форвард лишь 9 раз появился на поле, не забив ни одного гола.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.