Футбол: Жена Поульсена вмешалась в трансферную политику "Ювентуса"

27 июня 2009 12:49

Туринский "Ювентус" не смог приобрести полузащитника "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино из-за… жены хавбека Кристиана Поульсена.

Дело в том, что туринцы собирались купить Д'Агостино на средства, вырученные от продажи Поульсена в турецкий "Фенербахче". Однако супруга датчанина наотрез отказалась уезжать из Италии. При этом сам игрок был не прочь перебраться в стамбульский клуб, поскольку там ему предложили ему баснословный контракт в 3,7 миллиона фунтов за сезон. Но, подчинившись решению жены, примерный муж Поульсен остался в Турине. Правда, руководители "Старой синьоры" все еще надеются избавиться от футболиста, который за год так и не смог проявить себя в команде.

На случай неудачи в переговорах по Д'Агостино у "Юве" есть несколько запасных вариантов. В список возможных приобретений вошли полузащитники Кристиан Ледесма из "Лацио", Фелипе Мело из "Фиорентины" и Махамаду Диарра, выступающий за мадридский "Реал", сообщает Channel 4.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.