Футбол: "Ювентус" выиграл туринское дерби. Видео!

08 марта 2009 00:28

Туринский "Ювентус" сумел добиться победы над земляками из "Торино" в матче 27-го тура итальянской серии А, за ходом которого вы могли наблюдать в прямом эфире ТК "Спорт" и Sportbox.ru. Отрыв команды Клаудио Раньери от лидирующего в чемпионате "Интера" по-прежнему составляет семь очков.

В начале встречи номинальные хозяева чаще владели мячом и сумели создать несколько острых моментов у ворот Буффона. "Юве" ответил опаснейшим выстрелом Амаури, но Серени непостижимым образом вытащил мяч с ленточки ворот. Во втором тайме голкипер "быков" вновь продемонстрировал блестящую реакцию, отразив удары в упор Кьеллини и Салихамиджича. Но все-таки защитник гостей добился своего, замкнув идеальный по точности навес в исполнении Недведа.

Стоит отметить, что в этой встрече не принимали участие Дель Пьеро и Трезеге, их Раньери решил поберечь в преддверии ответного поединка 1/8 финала Лиги чемпионов с "Челси".

Чемпионат Италии. Серия А

"Торино" – "Ювентус" – 0:1 (0:0) – ВИДЕО матча!

Гол: Кьеллини, 81

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.