Футбол: Президент "Дженоа" получил пять лет дисквалификации

11 июня 2007 17:10

Энрико Прециози, президент "Дженоа", по итогам сезона вернувшегося в итальянскую серию А, на пять лет отлучен от футбола за финансовые нарушения. 

Такое решение сегодня приняла итальянская федерация футбола. Клуб также оштрафован на 150 тысяч евро, но очки с "Дженоа" сняты не будут, сообщает Reuters. Прециози наказан за ряд нарушений, допущенных им при совершении в 2003-04 годах сделок со своим бывшим клубом "Комо", в том числе и трансферов игроков.

Напомним, в 2005 году добывшая путевку в элитный дивизион итальянского футбола "Дженоа" была признана виновной в организации договорного матча и сослана в серию С1. За один сезон им удалось подняться во вторую итальянскую лигу, а в этом году генуэзский клуб вновь получил место в серии А, куда он вернется после 12-летнего отсутствия.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.