Футбол: Пирло остался в "Милане" ради скудетто

08 августа 2009 16:51

Полузащитник "Милана" Андреа Пирло сказал, что если бы он не верил в то, что его команда выиграет чемпионский титул, то он был бы уже в "Челси".

- "Челси" действительно сделал интересное и конкретное предложение, однако я от него отказался, - рассказал Пирло в интервью Gazzetta dello Sport. – Причина моего решения проста – я никогда не хотел уходить из "Милана", который должен, наконец, завоевать чемпионский титул. Если бы я не был уверен в том, что нам это по силам, я бы уже носил футболку "Челси".

- Как же ваше решение воспринял Карло Анчелотти? Ведь он лично звал Пирло в Лондон…

- Честно говоря, он был расстроен. Я бы даже сказал, разочарован. Но, надеюсь, умом он понял, что на моем месте поступил бы точно так же.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.