Футбол: Мело был бы счастлив играть в "Ювентусе"

04 июля 2009 15:19

Агент полузащитника "Фиорентины" Фелипе Мело Умберто Фуско заявил, что его подопечный был бы счастлив перейти в туринский "Ювентус". Черно-белые хотели бы видеть бразильца в своем составе в том случае, если им не удастся заполучить хавбека "Удинезе" Гаэтано Д'Агостино.

- Фелипе любит Флоренцию и местных фанатов, но интерес со стороны такого престижного клуба как "Ювентус", который борется за скудетто и Лигу чемпионов, не может оставить безразличным, - цитирует Фуско Channel4. - Если туринцы договорятся с "Фиорентиной", то Мело будет счастлив.

После победы в составе сборной Бразилии на Кубке Конфедераций цена на Мело возросла до 20 миллионов фунтов, однако "фиалки" готовы заполучить от "Юве" часть суммы плюс нескольких игроков. Особый интерес у флорентийцев вызывает Марко Маркьонни.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх